Una comida típica se pudo degustar en la Fiesta de la Colonización

“Quiche Lorraine” una pastel salado de origen francés, fue el plato elaborado este año para invitar al público

Un año más, el Museo Histórico Regional de la Colonia San José ofreció en la Fiesta Nacional de la Colonización, la degustación gratuita de un plato típico europeo. En las dos anteriores ediciones de la fiesta habían invitado al público con un plato italiano y otro suizo. En esta oportunidad, un pastel salado de origen francés, el “Quiche Lorraine”, fue la preparación elegida para degustar.

Integrantes del museo ofrecieron el pastel en el andén de la estación donde mucha gente se acercó para conocer la propuesta. En 2017 “Minestrone”, similar a una sopa, de origen italiano, fue la propuesta elegida, mientras que el “Rösti”, típico de Suiza, fue la receta de 2018, una especie de tortilla de papas.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *